Свадьба летом? Легко!

Свадьба летом

Итак, предложение сделано, возлюбленная согласилась, все счастливы… И теперь перед женихом и невестой встает насущный вопрос: когда, где и как в Йошкар-Оле провести одно из самых значительных событий жизни – свадьбу?

 

Наступает лето, а с ним вступает в горячую пору «сезон свадеб». Очень многие пары хотят пожениться именно летом, и это понятно: погода располагает к приятному времяпрепровождению, открывается море интересных возможностей, появляются различные варианты проведения торжества. В пользу лета говорят и другие «приятные моменты», ради которых вам захочется назначить свадьбу на июнь, июль или август:

 

- Теплая погода позволяет выбрать любой свадебный наряд, в том числе декольтированный, короткий, или вовсе какой-нибудь необыкновенный – например, шорты или купальник. И на шубку тратиться не нужно.

 

- Прическа и макияж невесты не пострадает от непогоды – снега, дождя, сильного ветра.

 

- Можно организовать свадьбу с выездом – на природу, на воду, да куда угодно! Количество вариантов летом многократно увеличивается.

 

- Летом не составит труда побаловать гостей за свадебным столом свежими фруктами, овощами и ягодами. В зимнее время сделать это будет несколько проблематичнее.

 

Где?

 

Кроме стандартной процедуры в загсе и традиционного застолья с тамадой в ресторане, вы можете выбрать еще множество интересных и оригинальных мест проведения свадьбы:

 

- Выездное мероприятие в парке, на природе, в оригинальном месте. Процедуру бракосочетания могут провести не в душном помещении загса, а там, где вы пожелаете. Сейчас это вполне осуществимо. Невеста сможет почувствовать себя героиней голливудского фильма, выходящей замуж в каком-нибудь красивом парке.

Свадьба на природе Свадьба на природе летом Летом свадьба

 

- Банкет на теплоходе. Прекрасные виды средней полосы России так и располагают к теплоходным прогулкам. А провести свадьбу на воде будет и вовсе очень романтично!

 

Свадьба на теплоходе Свадьба летом на теплоходе Свадьба на теплоходе в Йошкар-Оле

 

- Выезд к озеру. Если вы любите походы, значит, вам придется по душе этот вариант. Палатки или шатры, костер, гитары, природа вокруг – все как в любимом походе, только в свадебных масштабах!

 

Свадьба у озера Свадьба на озере Свадьба на берегу озера

 

Свадьба пикник Свадьба на в стиле пикник Свадьба молоджежная

 

- На крыше. Часть мероприятия, включающая в себя романтичную фотосессию, может пройти на крыше какого-либо высокого дома, благо, в Йошкар-Оле такие дома есть, и сделать это сегодня можно без особого труда.

 

Свадеба на крыше Свадебное фото на крыше Свадьба на крыше

 

Как?

 

О, а здесь стоит дать волю своей фантазии. Это может быть как традиционное празднование единения двух сердец, так и необычное мероприятие. Вариантами могут стать:

 

- Конная прогулка. Конечно, всей гостей, (особенно прабабушку!), верхом не усадишь, но сделать выезд в конный центр для всех желающих гостей с возможностью покататься на смирных лошадках – отличная затея. И опять-таки фотографии получатся замечательные!

 

- Захват корабля пиратами. Если вы решили отмечать свадьбу на теплоходе, размахнитесь еще шире – устройте костюмированное нападение пиратов на судно. Получится весело и запомнится надолго.

 

Свадьба в стиле пиратов Свадебное пиратов Пиратская свадьба

 

- Стилизованная свадьба. Тему мафии на свадьбе не эксплуатировал только ленивый, но есть и множество других интересных сценариев мероприятия: средневековый, деревенский, сказочный, восточный и многие другие.

Свадьба в стиле мафия Свадьба мафии

 

Надеемся, мы уговорили вас праздновать свадьбу летом – она может стать по-настоящему самым счастливым днем вашей жизни!

1